Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그냥보고 좋은말만 쓰면 얼마나좋을까요?저가로 잘지었네요. 보기좋읍니다.

서희홈데코로얄주식회사 17.05.24 16:47 신고
  • 밑에분 1500만원이 정답일거야.

아름드리 17.05.29 17:00 신고
  • 3000만원대(3990만원?)가 싸다고 댓글질인가???몇평인지도 모르고???땅값도 아니고 달랑 저거 하난데???그리고 데크는 별도야. 상하수도는 니가 연결해야하고. 화장실은 있나??? 다 알고나면 입이 벌어질껄?그리고 니네 사는 도심 집값이 아닌데 착각이 유분수라...

아름드리 17.05.29 16:59 신고
  • 자연으로 가서 살자는분중에 막말하시는 분들이 참 많네

하얀쪽배 17.05.29 10:04 신고
  • 겨울 난방비가 무지 들건데,,우리나라 기후엔 부피단열재기준 250mm이상을 바닥,벽,지붕을 단열창,단열문을 제외하고 뺑 둘어야 이상적인 집이 됩니다,모양은 그 다음

Holy 17.05.25 10:14 신고
  • 아는 분이 1,500만원 판다는데요?^^*

4go 17.05.25 10:03 신고
  • 견적과 자세한 내역알고 싶어요 작은공간에 적은비용으로 맘에들어서요메일로 부탁해요

dolgeg 17.05.25 04:54 신고
  • 저도 연락 부탁합니다.. 메일로 자세한 내역 알려 주셨으면 합니다..

okmarina 오기언니 17.05.24 17:49 신고
  • 저도전화번호좀 주세요/시골에 그냥 짖고싶네요010-9156-5390

지안아빠 17.05.24 17:40 신고
  • 정말3천만원대로지을수있나요??

지안아빠 17.05.24 17:38 신고
현재페이지1 2